샤잠! 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

샤잠!

본문

영상정보

장르 : 외국 액션 판타지 SF
개봉일 : 2019.04.03
관객수 : 65 만명
출연진 : 제커리 레비, 애셔 앤젤
평점 : 7.77

영상링크

줄거리

모든 히어로의 능력이 하나로 모였다!

솔로몬의 지혜, 헤라클레스의 힘, 아틀라스의 체력, 제우스의 권능, 아킬레스의 용기, 머큐리의 스피드까지 
 우연히 슈퍼 파워를 얻게 된 소년. 자신의 능력을 깨닫고 악당을 물리치는 슈퍼히어로로 다시 태어난다! 

주문을 외쳐라, ‘샤잠’!

댓글목록

샤잠님의 댓글

샤잠 작성일

영상이 안나옵니다

묘샤님의 댓글

묘샤 댓글의 댓글 작성일

형들 내가 요즘 파트너 구해서 ㄸ치는곳 ==>> www.lovechat.space (주소창입력)
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

이런!님의 댓글

이런! 작성일

링크 4로 보세용

박정희떡쟁이님의 댓글

박정희떡쟁이 작성일

영웅인데 왜이렇게 병신같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다까끼하고 똑같은 빙구짓거리 하네

문재앙치매틀딱노무딱님의 댓글

문재앙치매틀딱노무딱 댓글의 댓글 작성일

7시님의 댓글

7시 댓글의 댓글 작성일

고향이 보이는 글...
예외가 앖다

박정희시발럼님의 댓글

박정희시발럼 댓글의 댓글 작성일

인정ㅋㅋ경상도지역은 일제강점기때 원숭이들씨많이받아서 쪽발이피라 그럼ㅋㅋ

홍님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

전라도지역은 한국전쟁때
북한 인민군한테 자발적으로 벌려서
지금의 종북빨갱이 잡종들이 태어남
그리고 라도의 전통 근친상간으로
지들끼리 열심히 교배해 현재까지도
홍어 2세 3세들을 번식시키고 있는데
그 속도가 바퀴벌레 번식속도와
맞먹는다고 함.

플라스틱님의 댓글

플라스틱 작성일

이걸 영화관에서 봤네 ㅅㅂ;;
시간이 애매하긴했지만 평일날
영화관에 진짜 거짓말 안하고 나혼자 봤었음....
아무도 안들어와; ㅅㅂ
중간에 살짝 졸았는데
마지막까지 돈아까워서 다 봤다.
근데 진짜 왜 봤는지;;;

뇌세척님의 댓글

뇌세척 댓글의 댓글 작성일

시간이 아까운줄은 깨닫지 못했나봐요.. 안타깝네요 ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

dc는 왜이렇게 영화를 못만드냐......

이건딱님의 댓글

이건딱 작성일

이건 뭐 투니버스 파워레인져 보다도 수준이 떨어지냐 이래서 마블을 보는거지 디씨 영화 좃나 못만들어 캐릭도 병신같고.

문재앙님의 댓글

문재앙 작성일

훠훠훠.. 궁민 여려뷴 영화 줴밌게 시청하쉐여 훠훠훠

이거개노어이님의 댓글

이거개노어이 작성일

끝에 부모없는 형제들 샤잠! 외치고 전부다 히어로로 변신함 ㅡㅡ; 파워레인저 보는줄

진진님의 댓글

진진 작성일

재미만있구만 댓글들 왜이랭

de님의 댓글

de 댓글의 댓글 작성일

니 취향 존중한다 그런데 잼없다고 댓글도 못다냐

chloe님의 댓글

chloe 작성일

good !!!!!

진짜님의 댓글

진짜 작성일

웬만하면 한번 본 영화는 끝까지 앉아서 보는 성격인데 처음으로 절반도 안보고 껐습니다. 멋지다 샤잠!!!

인간적으로님의 댓글

인간적으로 작성일

지금까지 봐왔던 히어로 영화중에 제일 병맛인건 인정한다. 그래도 볼사람은 보고 안볼사람은 잘선택한
겁니다. 아니 스피드 파워 마법 다있는데 솔로몬에
지혜는 도대체 찾을수가 없던데 ... 보신분은 제보바람.

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 생각도 못했네 솔로몬의 지혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최악님의 댓글

최악 작성일

정말 최악의 영화입니다.
주인공이 15살이라 그런디 수준이 너무 낮습니다.
핸톡처럼 연출응 좋았지만 배경관하고
주인공의 답답한 행동들이 영화를 말아먹었습니다.
한번은 봐도 두번은
안볼래요

가족영화임님의 댓글

가족영화임 작성일

어른이 보기엔 좀 유치함  그야말로 애들 영화임 흠... 초 .중딩 영화쯤  보면됨  애들 눈엔 그래도 볼만할 것으로 사료되니 알아서들 보시요

하하님의 댓글

하하 작성일

와. 히어로물중. 영화중에. 손꼽히는 노잼영화임. 보다가껐음  그리고 캠화질임

개노잼님의 댓글

개노잼 작성일

영화관에서 멤버쉽 써서 꽁짜로 봤었는데 진심 푹자고 왔다

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,655