캡틴 마블(저화질) 다시보기 > 무료 다시보기 |

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

캡틴 마블(저화질)

본문

영상정보

장르 : 액션 SF 외국
개봉일 : 2019.03.06
관객수 : 579 만명
출연진 : 브리 라슨
평점 : 8.4

영상링크

줄거리

위기에 빠진 어벤져스의 희망!

1995년, 공군 파일럿 시절의 기억을 잃고 
 크리족 전사로 살아가던 캐럴 댄버스(브리 라슨)가 지구에 불시착한다. 
 쉴드 요원 닉 퓨리(사무엘 L. 잭슨)에게 발견되어 팀을 이룬 그들은 
 지구로 향하는 더 큰 위협을 감지하고 
 힘을 합쳐 전쟁을 끝내야 하는데…

댓글목록

박나래님의 댓글

박나래 작성일

+이경실

묘샤님의 댓글

묘샤 댓글의 댓글 작성일

형들 내가 요즘 파트너 구해서 ㄸ치는곳 ==>> www.lovechat.space (주소창입력)
진짜 너무핫해서 여자들이 진짜 많더라구 이상한사이트 아니고
 하고싶은애들끼리 가입해서 그냥 찾는거 ㅎㅎㅎ 난 주변애들 만나서
  술도한잔하고 모텔에서 자주놈ㅎㅎㅎ 자취하는애들도 많아서굿
못믿겠으면 눌러서 봐바라.. 걍 간단해서 형 동네만지정하면 주변여자애들다보인다
고픈애들이 진짜 널렸따 변녀 이런애들 다모인거같음..

마블님의 댓글

마블 작성일

다 안나와요

cccxvVCXV님의 댓글

cccxvVCXV 작성일

전부 안나와요 다시좀 올려주세요

esfs님의 댓글

esfs 작성일

잘 나오구만 지랄들이여

이런.님의 댓글

이런. 작성일

여성 영웅 영화는  마블보다는  DC가 압도적으로 잘만들었군요.

니미님의 댓글

니미 작성일

이미 볼 사람들 다 봤는데 뒷북이야 ㅋㅋ 여기 영자 게을러서 이미 회원 다 뺏겼음 꼬리안즈에서 본다 요즘 캡아 1이 없길래 혹시나 하고 가봤더니 마블 시리즈는 다 있고 꾸준히 업데이트 되더라 진짜 여긴 영화는 많아서 좋은데 영자가 너무 마이웨이임 경찰에 쫓긴단 소문도 있고

싸경님의 댓글

싸경 작성일

구라글임 사기 치는 사기꾼 알바 자식 ㅡㅡ 겐히 헛고생 시키내

베충이 박멸님의 댓글

베충이 박멸 작성일

시발 졸려서 볼수가 없네. 여주인공도 졸라 이경실이 나와서 설치는데 스토리도 너무 쓰레기라 ...

cy님의 댓글

cy 작성일

예쁘기만 하구만

엥님의 댓글

이거 대체 왜 페미영화라고 욕하고 그런거야??? 완전 괜찮은 히어로물인데?? 주인공도 이쁘기만 하구만;;;

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 댓글의 댓글 작성일

배우 행동이 문제임.
스탠 리가 죽고 조의를 표한다며 트윗했는데 자기 카페 나와서 음료수 마시며 부즈 자랑하는 사진 아래로 그냥 글 한줄 끼적이고 끝
그거 때문에 히어로 영화 주인공 인성이 이따위라고 욕 들어먹고 덕분에 영화 이미지도 망가진 거.

솔직히님의 댓글

솔직히 작성일

마블히이로 아이언맨1 부터 모든영화 다 사랑한다
하지만 이건 재미없음
진심 깔건 까자

인정님의 댓글

인정 작성일

캡마는 그저 앤드게임에서 아이언맨을 살리기 위한 도구 이상 이하도 아님.
진짜 재미없음

재미도없고 ...님의 댓글

재미도없고 ... 작성일

패미고 뭐고 일단 재미도 없고 내용도 요상하고  .  이딴걸 왜 만들었나볼라 주인공 여자는 박내래급?  비슷하게 닮은것도 같고 그래  ..  영 안좋아

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

캠화질에 재미도없고
여주인공 개못생김

12님의 댓글

12 작성일

페미고 뭐고 일단 재미가 없음 여주얼굴은 퍼시픽림1에 나오는 그 개빻은 여주와 동급 얼굴볼때마다 집중이 안됨 진짜 마블팬 아니고서는 볼가치가 없는 영화 루머로는 여자만 나오는 여번져스 나온다는데 조오오오오온나 재밌을듯 ㅋㅋㅋ

보는이님의 댓글

보는이 작성일

볼만합니다

삭제해라님의 댓글

삭제해라 작성일

운영자님 이영화 지금 상영하고있는데 이런걸 올리시면 경찰서 찾아가서 이런사이트 없애달라고할겁니다. 사람의 예의라는게있지. 혹시 운영자님도 얼굴 따져갸며 영화보십니까? 영화안본신분들에게 이영화를 저화질 본다는건 돈쓰지말라는겁니다. 안내리시면 경찰서 찾아가서 홍무비 무료영화사이트 막아달라고할겁니다. 제가 1주일드리겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 댓글의 댓글 작성일

그래서 닌 여기 글 끄적일려고 들어오진 않았을테고 ㅋㅋㅋㅋ뭔 영화 보러왔니
신고 목적을 가지고 여기 온 것도 아니고 영화 볼려고 와놓고 저런말을 하네
니가 뭔데 1주일 주겠다는건데 ㅋㅋㅋ 신고할거면 바로 신고 박아야지
신고할거면 신고만 그냥 하면되지 글은 왜적냐; 1주일 드리겠습니다??
그냥 허언증에 오지랖이야 그건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각좀하고살자

웜퇘지들님의 댓글

웜퇘지들 작성일

페미영화

한남충님의 댓글

한남충 작성일

페미영화 이부랄떠노 파오후 한남들ㅋ
얼평에 개소리에 역시 한남충

영화 목록

인기 영화
게시물 검색
Total 7,655